Апокалипсис

Ни для кого ведь не секрет, что близится конец.
Завоеватель здесь, стучит тебе в окно.
Открой глаза и приглядись, юнец:
Раздор явился, ждёт свой ход давно.
А после Голод близится нещадно быстро.
Тебе лишь стоит вспомнить — вот и Смерть.
И более не строишь из себя ты оптимиста,
Ведь больше не почуешь под ногами твердь.
Но кто же знал? Ни я, ни ты, ни кого-либо иной,
Что это не конец, грядет расправа. Близко.
И пятый всадник будет не другой, как ты,
Своей любовью всех пытать без риска.


Рецензии