Как можно ощутить любовь...

Как можно ощутить любовь, скажи, Ты знаешь?
По кончикам ресниц, по вдохновенью рук,
Когда при встрече сердцем замираешь,
И ты мечтаешь, что бы не было разлук.

Ты будто первый раз на звезды смотришь,
Ты повторяешь имя, ловишь взгляд.
И вдруг своей души все струны тронешь
И ты горишь, и нет пути назад.

Огонь внутри, ты стонешь от волненья,
И все мечты и мысли лишь о нем.
Он твой герой, твоей души смятенье,
Любовь ты ощущаешь день за днем.

Твоя душа и сердце не с тобою
Они всегда отчаянно в пути.
К нему, за ним, пусть заберет с собою
На новую звезду, на краешек земли.

В привычном его вздохе видишь нежность,
В обычном взгляде - трепет его глаз.
Ты чувствуешь всем сердцем безмятежность.
Ты любишь, для него горишь сейчас.


Рецензии