Маме посвящается

Жизнь проходит, как с кадром замедленным фильм,
Невозможно уже упоение им.
Бездорожье судьбы, и шагов – ни версты,
И маячат вокруг все кресты, да костры.
Ты иконки моей, той, что над головой,
Сохрани в своей памяти образ земной.
И поверь, что от боли уходит лишь плоть,
Он ведь так же страдал, умирая, Господь.


Рецензии