***

Дверь захлопнулась.
И в тишине,
на высокой звенящей струне,
недосказанность задержалась.

Я застылая улыбалась,
Ночь прошедшая отражалась
в темном зеркале на стене...
Так закончилась наша шалость.

И не нужно ни мне,ни тебе
ни о чем сожалеть.
Лишь осталось
долюбить,догореть-Малость...


Рецензии