Февраль

Идёт февраль, но зимнего в нём мало,
На лужах льдинки тоньше, чем стекло,
Сугробов нет – такого не бывало,
Хотя я помни дни, когда мело.

Хмарь в небесах, и муторно на сердце,
Нет настроения встречаться и любить,
И ждёшь, когда душа откроет дверцу
Мечте и празднику, чтоб с этим дальше жить.

Я подожду, когда растают льдинки,
И вьюги снежные останутся лишь сном,
Весна зелёного добавит на картинку,
Висящую перед моим окном.


Рецензии