Антимиры

В печи догорают поленья
Струится тепло к потолку
Собака лакает варенье
Я третью статейку пеку

Кот лапою вычистил чёлку
Похоже, по кошкам пойдет
В моих же писаниях толку
Редактор, увы, не найдёт

Собака и кот с оптимизмом
Глядят в календарь отрывной
Им чужды науки трюизмы
Им хватит природы одной.


Рецензии