Незваным гостем

Жить прошлым -
  смотреть только
      в зеркало заднего вида.
Ежу понятно, безопасно ли это.
Идеалы и цели безбожного мира
Утратят смысл и канут в Лету.

Рабы порока ведут ли к свободе?
Уста блудницы о любви ли вещают?
Тебе приятно, я понял вроде б,
Когда во тьме тебя порабощают...

... Незваным гостем...да в воскресенье...
Позволь сказать мне...по домофону:
"Секреты счастья - в делах семейных -
Хочу раскрыть в день всех влюблённых"...


Рецензии
Очень понравилось стихотворение..
Спасибо.
С теплом,

Ольга Игоревна Смирнова   26.02.2020 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв.

Сергей Складнев 2   27.02.2020 18:04   Заявить о нарушении