Песня для мамы

Сколько слов о мамах сказано !
Сколько песен поётся о них !
Только мама своя у каждого
И для каждой свой должен быть стих.
Единственная, улыбка твоя единственная !
И в душе и на фото выставленных
Ты жива, ты со мной, ангел мой !
То в нарядах спектаклей вычурных,
То босая на камнях ручья,
Смотришь ты с фотографий стареньких
И тебе поклоняюсь я.
Как выстрадана- жизнь твоя была выстрадана,
Хоть никто догадаться не мог,
Что смех твой часто прятал истину,
Ту, которую знал лишь Бог !
Часть себя раздавала людям ты,
Раздала до конца, что есть.
Для себя ничего не оставила,
Сохранила одну лишь честь !
Прости меня, мама,прости меня
За всё, что не сделала я,
За всё, что не успела высказать
Тебе, дорогая моя !
Голос твой звучит в моём сердце,
Запах твой я чую везде,
Ладони твои нежно- хрупкие
Согреют меня в беде.
Красивая, ты такая красивая !
Звездой в небесах гори !
Не знаю только - где найти мне силы
Прожить без твоей любви ?


Рецензии
Находим силы мы в воспоминаниях,
Которые нам лечат наши раны,
Склоняемся в дочернем в покаянии,
В любви, которую оставили нам мамы.
Светлая память нашим мамочкам, которых нам никто не заменит никогда!

Наталья Бахолдина   22.03.2020 00:38     Заявить о нарушении