С кем тяжело общаться

С кем тяжело общаться,
С тем лучше не встречаться,
А с кем легко и просто
Готовь слова для тоста.

Вы полностью едины
И нет холодной льдины.
Когда кто-то не «тот»,
Мы закрываем рот.


Рецензии