А коль играешь

Страсть с детства к театру и кино
Есть правда слабость к домино,
Но к слову Вам скажу ещё
Не чуждо также мне лото.

А коль играешь ты в лото,
Бросаешь кости в домино,
То пьёшь естественно вино,
В тоску впадая, видя дно.

Но радость возвратить легко,
Добыв, конечно же, вино.
Самообман, ну что ж с того
Коль жизнь сплело веретено.

И снова к театру возвратясь
Открою Вам секрет, в чём связь
Всё бутафория средь нас
Хоть смотришь в профиль, хоть в анфас.

16 февраля 2020


Рецензии
Скажу, сябры, я вам одно:
Люблю с младенчества вино!
С ним у меня такая связь,
Что не видали отродясь!

Когда зальюсь "Вдовой Клико",
В лото играется легко,
А также в прятки и лапту, –
Ты видишь мира лепоту! 🍷🍾🤩💫

Виталий Иванов -Рохлин   02.10.2021 22:06     Заявить о нарушении