Я по жизни иду улыбаясь

Я по жизни иду улыбаясь
Никому ничего не должна.
Захочу пореветь,разрыдаюсь.
Мне порою разгрузка нужна.

Кто-то скажет,что я не такая,
Кто-то скажет,что слишком проста.
Только это меня не тревожит,
Пусть болтают чужие уста.

Может кто-то за что-то осудит,
Что к тебе так привязана я,
Но по ихнему точно не будет.
У меня на все правда своя.

Всё своими глазами я вижу.
Ты такой как придумала я.
Я тебя никогда не обижу.
В своем сердце твои образ храня.

Мир с тобой как хрустальная ваза
Урони и летит на куски.
Рядом ты, улетаю от счастья.
Нет тебя,погибаю с тоски


Рецензии