Любовь рождает боль

Любовь рождает боль. Так надо
Не всем любить, как я, предсказано судьбой
И лишь её убийственного взгляда
Хватает мне. Но нет тебя со мной...

Не разделить тебе со мной дыханья
И нежных, теплых слов моей любви
И лишь седая высь ответит мне молчаньем
Я скоро умираю, сердце забери

Ты пронеси его сквозь ветры
Колючие метели и снега великих гор
Отправь его чрез пол-планеты этой
И отгони ухмылки и позор...

И может быть случится чудо
Зима растает прокатившимся теплом
И я на небе радоваться буду
Но не сейчас, потом, потом...


Рецензии