Золотой листопад

          ЗОЛОТОЙ ЛИСТОПАД
А у нас в январе , очень скучно и грустно,
А зато в октябре,  золотой листопад.
И девчата поют задушевно и дружно,
И нарядно одет над речкою  сад .
Это осень, над деревьями ,чудо совершила,
Разукрасила их в необычный наряд.
И всё сделала со вкусом, красива,
Повторяя всё это, год за годом подряд.
Никогда не за что не изменит порядок,
Помнит всё кого , как наряжать.
Не жалеет при этом, припасенных ей красок,
Цвет листвы постепенно начинает менять.

           BUFFALO Январь


Рецензии