Все нужно испытать...

... все нужно испытать на белом свете,
Перечислять всего не стану,
Коль каждый у неба есть на примете,
И лично лижет свою рану.

... всю боль протереть через своё сито,
Но оставаться человеком.
Испить горечь до дна, всё что налито,
Что легче всего пить со смехом.

... при этом свою судьбу благодарить,
Хоть под крестом стонать придётся,
И пожизненно в милом бога творить,
Тогда тебя любовь коснётся.

18:50-19:15 16.02.2020


Рецензии