Букет роз

   Букет кроваво-красных роз,
   Оставишь ты мне на прощанье,
   О чем мечтали—не сбылось,
   Тогда к чему воспоминанья?
     У края пропасти из лжи,
     Ты на мгновенье обернешься,
     А нужно-ль было лгать,скажи?
     Но ты в ответ лишь улыбнешься.
   
   Навсегда в моем сердце боль,
   Навсегда мы расстались с тобой.
   Никогда не вернуть назад,
   Дни,которым был я рад.

   Взорвется в поднебесьи крик,
   Прощая и прощаясь.
   А предо мною в этот миг,
   Стоишь ты улыбаясь.
     Прощальный взгляд коснется лишь,
     Кроваво-красных роз,
     И ты у пропасти стоишь,
     Из горьких,лживых слёз.


Рецензии