Заснеженный февраль напомнит о тебе

Заснеженный февраль напомнит о тебе,
Колючий ветер вторит белой вьюге.
Он для нее одной играет на трубе,
А у меня от ветра стынут губы.

Листок календаря, сорвавшись, улетит
Проходит все, к былому нет возврата.
В замерзшее окно синичка постучит
Меня, шутя, ты так  назвал  когда-то…

Заснеженный февраль, недолго до весны,
Но все кружат холодные метели. 
Из лета теплого в мои приходишь сны,
Где нас уносят в небо карусели…


Рецензии
Вполне возможно, что и напомнит. Выдержим. Совсем несколько дней осталось до весны.

Галина Дашевская   12.02.2022 10:43     Заявить о нарушении