Я вижу Свет!

Я вижу свет и яркость, я вижу страсть, я вижу красоту и со всего размаха к ним иду !!
Пускай безумству моему как прежде нет границ, дойдя до золотой звезды, я ощущаю солнца блеск..тепло...
Не столь снаружи, сколь внутри !!

Как стаи птиц лечу на небосклоне красочных начал и верю в то, что сбудется мечта..так просто и легко, ведь, главное, чтобы ты не заскучал!
А дальше-больше, дальше-лучше! Всё впереди!
Стремись, беги, летиии !!

©Яна С. Июнь, 2019


Рецензии