В этом мире миллионы людей

В этом мире миллионы людей, но я хочу только к тебе,

В этом мире куча проблем, споров и разных дилемм,
 
Этот мир полон эгоистов, лжецов, подлецов и садистов.

Я ненавижу каждый свой день, в котором нету тебя. Поверь.

У меня едет крыша и мысли смешались .

Без тебя не могу, без тебя пропадаю.

Проклятые люди куда-то спешат,

Кто-то домой, а кто-то в бар.

Я видеть их не могу, ненавижу…

Мне нужен только ты, у меня едет крыша.

Наверное, нужно поставить точку.

И на сердце повесить железный замочек.

А ключ от него выбросить в речку,

Чтоб его не нашел ни один человечек.

В этом мире миллионы людей,

Но меня тянет только к тебе.

Всех посылаю к чертям на кулички,

Если ты уйдешь, у меня съедет крыша.

16.02.20г.


Рецензии