Колючие строки

      Душа моя- моё  перо,
          враги мои-
         моя же тупость,
  рассудок- небольшим  шатром, 
в уме увидеть только с лупой.

     А площади ума больши...
    До яснотси дороги долги...
      Идеи стоят лишь гроши.
  Колючи и  к надеждам сроки.

           16.02.2020


Рецензии