ярийская-арийская история 5ч

   Славянская -Кимровская письменность
   была 4-х разветлений
   тем более архефакты
   об этом толдят-до н.э 12000 год.

   р.с. Мы Кимры, Мы Русичи
        Славим своих богов-
        от -того суть Славяне
        /Велесова книга\


Рецензии