стихов, часть 4

Не желай того,
чего не можеш.
Не ищи таво,
кого не знаеш.
     1984год.
   
И вот он вновь,Новый год,
и жизнь опять,идёт в перед.
Что нового,он принесёт?
Мечты,дерзновенный,полёт.
       1984год.


Рецензии