Пузырек

Была бы у меня лишь колба,
Лишь пузырек зелья любви,
Я б тогда заставил до гроба
Меня любить всех людей земли.

Было б зелье что силу дарит,
Было б то что даёт мне ум,
Я б бояться себя заставил,
Я б открыл сто планет и лун.

Если б было у меня в запасе
Склянка руны удачи жидкой,
Я б не брал дешёвый пластик,
А владел б всем давно пережитым.

Все лишь если бы или было бы,
Люди в общем намного просты.
Кто-то в ярости с тупого голубя,
Кто-то с детства "взлюбил" костыль.

Кто-то трудится, а кто и ленится,
Кто лишь песни в ТВ поёт.
Из-за нас только море пенится
Из-за нас этот мир гниёт.

Человек живёт фантазиями,
Мечтами, настроем вперёд.
Сейчас только успешная Азия,
А не наш черно-белый народ.

Вот была б у меня баночка
Ну а в ней человечности бы.
Я б взмахнул сей волшебной скляночкой,
Не противясь планам судьбы.

И пошла б череда перемен
И поехал бы строй общественный.
В мире не было бы больше стен,
Человек бы стал ответственным.

Ну пора бы закончить сей бред,
Про счастливые дни отечества
Завернусь в свой любимый я плед
И оставив никчемный свой след,
Буду ждать что умрёт человечество.

Ведь огромное нас уж количество
На просторах планеты родной.
Если нас всех стереть начисто
Станет снова планета сырой.


Рецензии