Мои стереотипы 572

   Многократный гражданин

   Когда у тебя одно единственное гражданство,ты просто местный,свойский,тутошний.
   Когда у какого-нибудь дрыща двойное гражданство,про него говорят:"предатель","продажная шкура". И то верно.
   Когда гражданство - тройное,то это "шкура препродажнейшая". Факт.
   Когда гражданств всяких  и того поболее ... Скорее всего ты - старый маразматик,дряхлый француз-паяц,жирнопузый пердун Жерардас Депардас. Салям,Жерарчик!


Рецензии