Грустный секрет

   
   Держишь в руке бокал хрустальный,
   Ты,обо всем эабыв,
   И вечер,за окном,печальный,
   Вместе с тобой притих.
     Ты улыбнешься очень грустно,
     Во всем себя виня,
     И взглядом нежным и волшебным,
     К себе меня маня.

   Серой-серой птицей в душу грусть стучится,
   От неё не скрыться никуда.
   Серой-серой птицей в душу грусть стучится,
   Никуда не скрыться—такова судьба.

   Огонь в камине догорает,
   Всё погрузилось в полумрак,
   А боль в груди не умолкает,
   И слезы правду говорят.
     Ты улыбнешься очень грустно,
     Я улыбнусь в ответ,
     И мне откроешь очень тихо,
     Ты грустный свой секрет.


Рецензии