Плен иллюзий родного Отечества

Что-то жизнь стала вся замороченной,
много правд средь людей завелось,
олигархи живут, как им хочется,
власть евреев наш душит народ.

Добрый царь только в сказках бывает,
наяву всё гораздо сложней,
вот ограблен народ с девяностых,
не хозяин земли он своей.

Как же медленно зреет прозренье,
власть, народ - государство одно,
пролетают все годы терпенья,
изменить ничего не дано.

Достиженья знавала Россия
у истоков страны молодой,
были разные лидеры власти
на дороге её непростой.

Не очнёмся никак от удара,
что нанёс всей стране Горбачёв,
но и люди купились на прибыль,
дух вещизма тогда был взращён.

Перестроились все комсомольцы,
новых партий настала пора
и тотальная олигархация
подгоняет всю жизнь под себя.

А народ тянет рабскую лямку,
его участь во все времена -
подчиняться какой-нибуть власти,
что всегда кем-то свыше дана.

И проходят бесследно столетия,,
в подчинении рабском народ,
не берёт в свои руки правление
и поэтому плохо живёт.

Касты нищих и кланы богатых
в столкновениях вечных живут,
но никто не решился надолго
разорвать всей порочности круг.

Деградация общества в целом
происходит на наших глазах,
недовольство навязанным строем
вертикаль власти держит сейчас.

Узурпация справедливости
в интересах еврейских элит,
в новом трасте Израиль-Россия
глобократия шляп победит.

Повторяются все потрясения,
русских вновь инородцы теснят,
сам народ допускает насилие,
власть поэтому верх и берёт.
15.02.2020
Глобократия — новый, наднациональный, господствующий класс необуржуазии.


Рецензии
" Англичане не антисемиты потому, что не считают себя глупее евреев" Черчилль. А вот русские черносотенцы открыто признаются в своем убожестве : экономические импотенты винят инородцев в своей никчемности...

Павел Принц Де Монферран   16.02.2020 21:43     Заявить о нарушении