пандорное

давай поищем-ка и обрящем-ка,
заглянем в шкаф, под кровать,
найдём шкатулку там вроде ящика -
не велено открывать.
в нём поп, попадья, поросячий хрящик,
поручик, шампань с икрою?
не смейте играть в этот самый ящик,
он мой. я сама открою.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.