Поворот, поворотики

Канделябры,подсвечники.
Стены,тени и зал.
А в саду на скворечнике.
Скворец письма писал.
Не соловушка,не щегол.
Дятлу тоже не в масть.
Но умел он вставлять глагол.
Что коробит так власть.

Вижу  дом свой негожим я.
Пол прогнил,сруб в труху.
Пенсий нет, за работу бля.
Платят...С ума сойду.
Не коврижки не бублики.
Власть себе на рыжьё.
А народу при публике.
Царь всё дарит жнивьё.

Поворот,поворотики.
Конституция мать.
Наркоманы и готики.
Что ещё прое**ть
Где скворечники гнёздышки.
Власть в упор не видать.
Ходят в рясах безбожники.
В думе их...Твою мать.

Медицина и фабрики.
Школы,детям сады.
Деньги в яхты похабники.
Нефть и газ на понты.
И пасут пастухи стада.
С глупых шерсти хоть клок.
Бог открыл всем им в Ад врата.
Рай закрыл на замок.

Только домик на ладан а...
Что скопил то в трубу.
На такую зарплату я...
Нищим в Рай попаду.
Мне с собачкой на выставки.
За свой счёт не летать.
За мои стране выслуги.
Даже кость не глодать.


Рецензии