Мир

Как удивителен мир и люди в нем,
У кого то горе, у кого то счастье,
И все мы ходим рядом,
И проходим мимо,
Не замечая многого,
А давайте просто,
Друг другу улыбнемся,
И мир добрее станет!
        Июнь 2015


Рецензии