Не скажем маме...

Давай не скажем маме, что я тебя люблю,
Возьмём да и обманем, а то – тебя побью!
Ведь ты – моя девчонка, а я – хозяин твой,
У каждого ребёнка есть повелитель свой!..

И плачешь ты напрасно – я куколку куплю,
Нет, это не ужасно, что я тебя люблю…
Ведь рано или поздно, а бабой стала б ты –
Зачем же для кого-то растить в саду цветы!

Ты и Ему не скажешь – как я тебя любил…
Наверно будешь думать, что папа твой – дебил.
Вот это вот – напрасно, я так тебя люблю!
Но если ты расскажешь, то я тебя – убью!..

* * *
Сборник "Страшные рассказы о детях НЕ для детей" – https://www.proza.ru/avtor/vbrtybyf&book=1#1


Рецензии