Вечер

Уютный вечер для влюблённых
Гамак, закат, костёр, зефирки.
Забыта вся работа, стирка
И море мыслей потаённых.

И летний вечер намекает
О том как мне здесь хорошо,
Как я тебя мою нашёл
И сердце в памяти сгорает.

А воздух зноем летней вьюги,
Из жара, пыли и травы,
Все ходит мимо головы,
Идёт к тебе, моей подруге.

Ты девушка роскошной жизни
Ты девушка моей мечты.
Всю жизнь дарю тебе цветы
И выполняю все капризы.

Уютный вечер для влюблённых
И я сижу, и ты сидишь.
Меня собой лишь ты пленишь
Своей любовью опьянённой


Рецензии