Изнанка сна...

Эхо звезд, шепнувших с неба,
Тайн, ушедших вглубь веков,
Вскрик души от корки хлеба,
Тень ненайденных подков.

Взгляд закрытия надежды,
Шорох таинства преград,
Слов бездумия невежды,
Грусть отброшенных тирад.

Боль ушедшей переправы,
Звук закрывшейся двери,
Путь отмерен, но - не право
Сгинуть в отблесках зари.

... сон, вобравший шёпот эха,
Дверь - с отзвучием зари,
Тайн тирад, где не до смеха...
Сон - изнанка изнутри...


Рецензии