Моль

Кто здесь виновник этого торжества?
Укротите пыл этого черта, позвольте
Его же глоку сожрать его,
Пока никто не догадался о проклятии.

На всех запятых было слишком много заковырок,
Тупых,как точенных вилок,
В трюме пахнет виски и убитым басистом
Раскалывается
Новый "Оскар" за проигравшую роль.
Зализаную в сносках моль
Тревожит только недосып, недотрах и приставка "недо".
Лучше,конечно, Нинтендо.
И кто из вас удивлен этому бреду,
Будто салфетке на кончике ножа?
Недостойный Оскара текст вышел даже у меня,
Из-под моего пера.


Рецензии