Я знаю, ночь сменяется рассветом

Я знаю, ночь сменяется рассветом
Но как же долго ждать его порой
Я вот все время думаю об этом
А дни идут спокойной чередой

Когда душа болит и замирает
Луч света вдруг пронзает ночь
И прямо в сердце попадает
Он как стрела летит точь-в-точь

Что делать с этим чудным светом
Ты напиши мне на снегу
Каким-то опрокинутым сонетом
Запомнить я его смогу

Волна бежит вдоль моря и вдоль тела
Остановить мгновенье хочет рок
Чтоб я по Божьей милости взлетела
И поняла еще один урок.
                12.07.2019


Рецензии