Музыкальный ангел

Я спросила однажды судьбу у крыльца,
Где  я ноты свои потеряла?
Та ответила тихо, спроси у творца,
Как любовь ты на фальшь променяла?

Сколько музыки разной прошло стороной,
То печальной и тихой, то громкой.
А душа превратилась в комок ледяной,
Словно груда тяжелых   обломков!


Почему я не знаю, как песню сложить?
Ты, ведь знаешь, творец, несомненно?
Но в ответ - жизнь ведь нужно с любовью прожить,
Тем она для тебя драгоценна!


Вдруг наступит тот день, ты услышишь рассвет,
Звуки музыки в песню сольются,
Тихо ангел с небес, подпоет весь куплет,
И совместная песня польется!


Рецензии