Призывной пункт

Обычный день.
Пункт призыва.
Идти мне лень
Я жажду взрыва.

Полно людей,
Родные лица.
Полно сетей
Для юных принцев.

И беспорядок,
Переполох
Полно нарядов
Кто бог, кто лох.

Сейчас решиться
Наша судьба
Нужно молиться
Ведь нам п****.

Обнимем близких
И всех друзей.
Высоких, низких
И всех бл***.

Ну наконец-то
Нас пронесло
Отпустит сердце
Нутро спасло.


Рецензии