Прозрачность лета

слетевшая с твоих губ прозрачность лета
под крупными хлопьями мокрого снега
для меня стала вчера полнотой ответа
среди всего написанного мелом...

среди цитат, пожелтевших, утративших смыслы,
среди штампованных фильмов, шагов, ритмов,
среди вечных горячих споров, холодных стыков...

я замечаю, как сливаются передо мной в одну линию
страницы книг, время и числа
прочие смешанные лики...


до этого полчаса назад исчезли глубокие дыры,
а еще раньше пришла ты и мы любили...


Рецензии