Одиночество

Одиночество странная вещь.
Быстро к нему привыкаешь,
Вроде с кем то побыть
А вроде бы и не надо..

Вроде бы хочется нежности,
Потом понимаешь..
Что если все надоест,
Человек пострадает..

Тот который любил,
Тот который был нужен..
Был нужен, когда было тебе тяжело
А сейчас отпускаешь его,очень легко..

Одиночество,не порок!
Для меня это награда,
И если я был одинок
Значит было так надо..


Рецензии