На разных орбитах

На разных орбитах, как в разных мирах,
Летим мы сквозь время на всех парусах,
И ветер доносит обрывками фраз:
«Люблю я и верю, и жду каждый раз…»
А время наносит на пряди волос
Не иней, не пепел, а прах дальних звезд.
Вот скомканый жестко и брошен в ведро
Листок календарный и снова темно,
В оконном проеме луны желтый круг
Повис над горами, где ты, милый друг?


Рецензии
"...А время наносит на пряди волос
Не иней, не пепел, а прах дальних звезд". - !!!

Очень красивая работа, браво!
С теплом и уважением.

Ефим Хазанов   30.07.2020 08:53     Заявить о нарушении