Вселенная

Вся вселенная на ладонях
Необычайной красоты.
Была выкована при воплях
И моей и твоей доброты.

Столько сил мы в нее вложили
И любви и различных благ,
Мы ведь столько ещё не прожили.
Я исправлю дурной сей баг.

Вся вселенная из достоинств
Ведь прекрасной должна она быть.
Вся империя разных воинств
Нету сил все бросать и ныть.

Как в простой и дешёвой книжке
Много слов ну а смысла ноль.
Остановишься, передышка,
Ты ощутишь слепую боль.

Вся вселенная в крепкой хватке
И моих и твоих ладонь.
У меня тебя нехватка
И не кончиться наша роль.


Рецензии