Перепиши

Как погубить себя спешит...
Сближаем губы неумело.
Лети, усталая омела,
в незакреплённый берешит.

В исход,
пустыню,
Азазела
благотворить...
Перепиши
на храп разбуженного тела
вздох замирающей души.


17 января 2020 г.


Рецензии