Жираф и лань

Расскажу вам одну историю
Про жирафа и волшебную лань.
В ней жираф с умом инфузории
И красавица что платит дань.

Как то знойным, обычным утром
За ланью гналась стая гиен.
Утро выдалось у лани трудным
Она стирала суставы колен.

Она бежала что было мочи
Мимо деревьев и родников,
Она ведь жить хотела очень
В этом мире тупых двойников.

И средь крон деревьев низких
Увидала она рога,
Вспоминая съеденных близких,
Она бежала не зная куда.

Показалась мощь природы
Высоченный вышел жираф,
Напугал гиен он орды,
Убежали они назад.

Лань жирафа боготворила
Стали парой они во век.
Что проказа судьба натворила
Что в саванне посыпал снег?

Жизнь порою штука странная
И сюрпризы не только для нас.
Интересна только правда мне.
Актуально ли это сейчас?


Рецензии