стихов, часть 4

жена его,иль не его,что раньше был влюблён?
И ласкова,и добра,в меру внимательна...
--
Мы любим часто,это,в них,
а коли нет - ищим других.
Они ищут то же и в нас,внимательно,
Но,после пылких,слов,
проходит и любовь,
привычкой всё становится,обыденным...
Смотрите,вон,они опять идут.
Куда девались спесь,высокомерие?
Они всю жизнь,друг друга,ждут...
Весёлые кокетки,
блондинки,шатенки,брюнетки,
желаю всем вам счастья,на долгие года.
С любовью своею,не раставайтесь никогда.
           1984.год.


Рецензии