Мысли ч. 3

Я не понимаю, что со мной случилось,
Вроде всё тот же и я в прежнем виде.
У меня внутри что то отключилось
И я не пойму кто меня увидел.

Как обычно в среду или понедельник
Я дышал и жил будто я не я.
А теперь я думаю вот же я бездельник,
Что вся жизнь моя больше не моя.

Я потерян многим, я потерян мной
И теперь иду я по пустыне мёртвых.
Я отвергнут жизнью и своей судьбой,
Я среди убийц потоков плотных.

И весна опять, что то вторит громко,
Но не слушаю я её зачем?
Одинок, некрасив словно Вилли Вонко,
И не слушал я пламенных речей.

Завтра я пойду прямиком к Аиду
Через линчевальный путь.
Всё пошли к чертям, все свои флюиды,
Что хотят тебя в бренный мир вернуть.


Рецензии