Тихий вечер

Окрашен был сегодня вечер,
Небесной, чистой бирюзой.
Ни облачка,
Лишь чистота и свежесть,
Спокойствие со всех сторон.
И сердце билось ровно,тихо,
И слышен был весёлый смех.
Спокойный вечер над столицей,
Спокойной ночи город мой.


Рецензии