***

Творец создал нас для того - чтоб все мы верили в него. Чтоб доносили поколеньям - одно лишь верное течение. Взгляни на небо и вокруг- неужто ты на столько глуп. Листвы зелёной аромат - и красивейший водопад. А солнце греет нас лучом- а дождь что жизнь даёт кругом. Взгляни на горы,облака - взгляни на звезды с далека. И неужели ты потом - зайдешь с неверием в свой дом. Бог дал нам разум, дал нам речь - и наказал нам, все беречь. А мы,мирское наказание - не оправдали ожидания. Мы совершаем все грехи - не зная что нас ждёт в пути. Но будь уверен в жизни той - ты не увидешь рай земной. Пока ты веру обретешь - и милость бога не вернешь. Будь ты христианин и буддист - будь ты католик,исламист. Все созданы одним творцом - а смута сеянна лжецом. Не верь ты лживому глупцу - а верь лишь сердцу своему. Хочу я людям пожелать - всем веру в бога обретать.


Рецензии