Остров - череп

В океане средь глади водной,
Где нет ни одной души.
На участке совсем бесплодном
Стоит остров, что видом страшит.

Мимо него идут бригантины
И на картах острова нет.
В жизни нет страшнее картины
Чем остров черепа, вот мой ответ.

Не живут на острове звери
Лишь деревья и те все мертвы,
Кружат вороны без плоти и перьев.
Нет полян, нет цветов, нет травы.

Никогда, слышите люди?
Не ступайте на проклятый остров,
На идею ступить наплюйте.
В мире и так полным-полно монстров.


Рецензии