Года берут цвета из зим

Путь мой из детства до седин
Наполнен разностью дорог
В одних - пленящий блеск вершин
В других- удары о порог

Устав от скорости и трасс
Мечтая о немом кино
Забуду нажимать на газ
А вспомню хлеб я и вино

Дорогу,где ходил пешком
Свободный от научных фраз
А чаще вовсе босиком
Был рад тому,что видел глаз

Года берут цвета из зим
А запах вечно будет прав
Кому то пряностью бензин
Мне придорожный запах трав


Рецензии