Мысли ч. 2

Презренье, фальшь, обманы
Витают в мире том,
В котором дружат страны
На шарике земном.

Нет всякого сомненья,
Что маски нацепив,
Живут все поколенья.
Правитель наш Халиф.

Он честный, беспристрастный.
Он эталон людей.
Властитель наш прекрасный.
Он выбран для б*****.

Но ежели очнуться,
Осмыслить хорошо,
С размахом покачнуться.
Все тащат свой мешок.

То можно преклониться
Пред собственным умом,
За то что жизни нити
Создал своим трудом.


Рецензии