Рецензия на Это просто стихи... Пол Медведев

Это просто Стихи!
Ведь недаром их пишут...
Это просто Слова!
Их никто не услышит...
Это просто Рассказ,
Может быть не о главном...
Это просто про НАС,
Что сидят на портале!
За стихами лишь Жизнь!
А слова лишь для связки...
За стихами лишь МЫ!
Наша жизнь без раскраски!
Чёрно-белый листок
С аккуратными буквами
Как цветка лепесток,
Что зовут Незабудкою!


Рецензии