Луна

Догорает закат молчаливо,
Улыбается с неба луна,
Наготою своею красива,
И немного, быть может, пьяна,

Укрывает её торопливо,
Туча чёрная, слышится крик,
Это бесится, воет тоскливо,
Глупый ветер, блудливый старик


Рецензии